教辅党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019-09-26         浏览次数:

9月26日中午,教辅党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,全体党员参加本次会议。学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长唐德新同志和组员侯军同志出席。

会议要求,要切实把开展主题教育作为一项重要政治任务摆上突出位置,要力戒形式主义,要坚持工作统筹,把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,同推动部门工作结合起来。刘杰在动员讲话中传达了学院主题教育动员部署会议精神,强调了主题教育的重要意义,就党总支开展好本次主题教育提出三点意见:一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,二要准确把握主题教育的总体要求,推进主题教育走深走实,三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

学院主题教育第三巡回指导组组长唐德新同志进一步强调了主题教育的重要意义,指出了活动重点任务和开展方法,并对如何开展好主题教育提出要求。他指出,一要牢牢把握主题教育总体要求,二要强化科学理论武装,三要统筹推进四项重点措施,四要着力解决实际问题,五要强化责任落实。

会议结束后下发了教辅党总支开展主题教育实施方案、关于成立教辅党总支主题教育领导小组的通知、关于成立整顿软弱涣散党支部领导小组的通知和学习内容清单等。

(教辅党总支 刘杰)