学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次全体会议
发布时间:2019-09-16         浏览次数:

9月16日下午,在主校区办公楼五楼多功能厅召开学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次全体会议。会议的主要任务是,深入贯彻落实学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会上的重要精神,全面安排部署我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。会议由学院党委副书记、主题教育领导小组副组长、领导小组办公室主任逄锦凤主持。学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室组成人员、学院全体党总支书记参加本次会议。

逄锦凤宣布了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室组成人员、工作职责。逄锦凤强调要提升政治站位,全面精准把握主题教育的相关要求;强化统筹指导,切实履行好主题教育相关机构的职能职责;注重优化方法,以过硬作风保障工作成效。

学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员、主题教育领导小组办公室副主任、党委组织部部长张爱军传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组转发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》的通知精神、全省“不忘初心、牢记使命”第一批总结暨第二批部署会议精神,解读了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,根据学院的总体安排,对各党总支召开主题教育进行了部署;张爱军宣布了“整治软弱涣散基层党组织领导小组”等专项整治领导小组组成及工作职责,对学院开展相关专项整治工作进行了安排;并就深入开展主题教育,扎实做好领导小组办公室工作提出要求。

各党总支近期将按照学院党委统一部署,制定各单位的主题教育实施方案,召开动员部署大会,推动主题教育向纵深推进,确保主题教育取得扎实成效。

逄锦凤主持会议

张爱军传达会议精神