学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育院长陈宝财讲党课活动
发布时间:2019-11-09         浏览次数:

11月7日下午,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,学院院长陈宝财为分管部门和联系单位党员讲授了一堂题为《铭记党史“不忘初心、牢记使命”做合格党员》的专题党课。

陈宝财结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动从三个方面进行了讲授:一是充分理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵,二是充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,三是新时代如何做到“不忘初心、牢记使命”。通过这次党课,教育引导广大教师,坚持立德树人根本任务。进一步贯彻落实主题教育工作要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入推进主题教育往心里走、往实里走,坚持培育奋斗精神,以一往无前的奋斗姿态推进学院各项目标任务,弘扬求真务实的工作作风,把初心和使命结合到本职岗位上,落到工作实际中。

教学质量监控中心、审计处、汽车工程学院党总支教师参加了本次专题党课。

(主题教育办公室)